Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. ФГБУ «Национальный парк «Югыд ва» осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях осуществления рекреационной деятельности.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых ФГБУ «Национальный парк «Югыд ва» на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • паспортные данные;
  • фактический адрес регистрации;
  • прочие персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
  1. Я даю согласие на обработку «Национальный парк «Югыд ва» своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование,  уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  2. Настоящее согласие действует бессрочно.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Для получения информации
позвоните: 8 (82146) 2-47-63
или воспользуйтесь формой:

Обратная связь Карта сайта

Заполните форму

и мы свяжемся с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы

Отправляя сообщение, я cоглашаюсь
с политикой конфиденциальности данного сайта