Отзывы наших посетителей

  • 28.04.2018

    Иван

    Здравствуйте! Хотел бы узнать обязательно ли при посещении парка ходить по маршрутам вместе с сотрудником или же можно одному пройти маршрут?

  • 04.05.2018

    Администрация парка “Югыд ва”

    Добрый день. Смотря в какой период времени года Вы планируете посетить наш парк… Все подробности можно уточнить по телефону 88214621057.

  • 02.03.2018

    Егор

    Всем привет! хотел бы оставить отзыв о посещении парка. Был в парке в июле 17 года, разрешение оформил примерно в апреле, все просто, все сделал через электронную почту, в чем не мог разобраться, сотрудник опреативно посдказал. От самого парка только одни положительные эмоции и восторг, это надо видеть вживую!!!! Отдельное спасибо всем сотрудникам за их работу, они огромные молодцы)

  • 02.03.2018

    editor

    Егор, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам в парк на другие маршруты и базы.

  • 23.01.2018

    Сергей

    Здравствуйте! Почему нет подробной карты парка? Извините, но та карта что на сайте, это не карта

  • 07.02.2018

    editor

    Здравствуйте, Сергей! На сайте представлена общая карта парка. Если Вы говорите о картах-схемах, то их можно приобрести в любом офисе НП «Югыд ва». Цены на карты и другую сувенирную продукцию можно посмотреть в разделе «Сувениры»: http://www.yugyd-va.ru/suveniry/

  • 29.07.2017

    Светлана

    Здравствуйте! Подскажите, какие у вас есть туры на октябрь месяц? Зарание спасибо.

  • 01.08.2017

    Администрация парка “Югыд ва”

    Добрый день. По всем вопросам обращайтесь к нам на электронную почту: yugyd-va@mail.ru

Чтобы оставить отзыв — заполните форму

Отправляя сообщение, я cоглашаюсь
с политикой конфиденциальности данного сайта

Для получения информации
позвоните: 8 (82146) 2-47-63
или воспользуйтесь формой:

Обратная связь Карта сайта

Заполните форму

и мы свяжемся с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы

Отправляя сообщение, я cоглашаюсь
с политикой конфиденциальности данного сайта