Новости

Забронируйте приют «Манарага»..

Мистическая и загадочная гора Манарага привлекает своей необычной красотой все больше и больше туристов. В этом году наша Манарага вызвала огромный интерес у гостей из Сингапура, Малайзии, США, Великобритании. 59 человек разных возрастов, профессий и национальностей объединило желание попасть к подножию Манараги, напитаться невероятной энергией, попробовать «договориться» и приклониться перед северной красавицей.

Эта история началась несколько месяцев назад, когда в дирекцию парка позвонила туристка из Сингапура и попросила забронировать на начало сентября приют «Манарага». С этого дня наша работа дополнительно включала в себя сотню сообщений в WhatsApp и е-mail, тысячи минут телефонных переговоров и несколько литров выпитого кофе.

Итак, 4 сентября группа «Сингапурцев», в сопровождение профессиональной команды клуба экспедиций «Дикий Север», вылетела из аэропорта города Нягань (ХМАО) в направлении национального парка «Югыд ва». Преодолев более четырёхсот километров и совершив несколько  вертолетных рейсов группа в полном составе была доставлена к подножью мистической Манараги. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что путешествие в национальный парк такой необычной и многочисленной группы прошло потрясающе. Все гости остались довольны, а некоторые из них смогли осуществить свою мечту. А мы, в свою очередь, приобрели новых друзей и отличных, надежных партнеров.

Для получения информации
позвоните: 8 (82146) 2-47-63
или воспользуйтесь формой:

Обратная связь Карта сайта

Заполните форму

и мы свяжемся с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы

Отправляя сообщение, я cоглашаюсь
с политикой конфиденциальности данного сайта